英冠布莱克本vs斯托克城前瞻 布莱克本主胜对手

北京时间2月27日03: 45,2019-20赛季英冠第35轮比赛将在埃伍德公园球场迎来一场精彩的比赛,布莱克本主场迎战斯托克城。

[对阵双方] 布莱克本vs斯托克城

[比赛时间] 英冠2020-02-27周四3: 45

[比赛场地] 埃伍德公园体育场

英冠布莱克本vs斯托克城前瞻 布莱克本主胜对手

英冠布莱克本vs斯托克城前景

布莱克本:

布莱克本最近竞技状态极佳,最近8场比赛只输给了富勒姆,剩下7场比赛4胜3平。布莱克本在英冠的卡牌实力顶多在中游,之所以能排在联赛第八,是因为他们打得超出标准。目前的排位情况可以在一定程度上激发玩家的求胜欲望。事实上,他们距离第六名的普雷斯顿只有5分之遥,仍然有很好的机会赶上。进攻方面,布莱克本9个赛季进了18个球,联盟至今进了50个球,成为英冠第四得分最多的球队。即使主力前锋布拉德利·达克受伤了,也能打这场比赛,这很好。在主场,布莱克本最近三场主场比赛有两场胜利,竞技状态极佳。

英冠布莱克本vs斯托克城前瞻 布莱克本主胜对手

英冠布莱克本vs斯托克城前景

斯托克城:

斯托克城最近的不稳定表现不仅体现在战绩上,还体现在防守上,甚至在糟糕的时候4-0不敌德比郡。此外,斯托克城的进攻输出几乎不稳定,本赛季至今34场比赛进43球,丢53球。客场方面,斯托克城本赛季到目前为止客场输了68%,最近两场客战全输,表现非常低迷。在最近一场双方的比赛中,斯托克城1-2不敌心理上处于劣势的布莱克本。

分析和预测:

布莱克本最近状态极佳,连续三场不败。相反,斯托最近客场表现低迷,负率高达70%,防守端漏洞百出,让他节节败退。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注