英超阿斯顿维拉VS切尔西前瞻丨预测:保级VS争四

英超阿斯顿维拉VS切尔西前瞻丨预测:保级VS争四

阿斯顿维拉VS切尔西前景

本周末,切尔西将在英超联赛重启后的第一场比赛中客场挑战阿斯顿维拉。比赛将于北京时间6月21日23:15举行。

最近趋势:

切尔西

切尔西目前在积分榜上排名第四,领先曼联3分。最近一场比赛,雪儿主场4-0击败埃弗顿。虽然切尔西本赛季的一半积分来自客场,但他们在客场的表现自新年以来有所下降。从2020年开始,他们就没有赢过一场联赛。

自2015年12月以来,这是切尔西最长的客场比赛。

值得一提的是,目前切尔西被兰帕德教练广泛使用的前锋亚伯拉罕,在租借给阿斯顿维拉的同时,帮助球队从英冠上升到了英超。

阿斯顿维拉

本周末,阿斯顿维拉将迎来英超复赛后的第二场比赛。上一场对谢菲尔德联队的比赛,谢菲尔德联队的一个进球因为球门线技术的误判被吹走了。这场比赛以0-0平局告终,阿斯顿维拉很幸运地得了1分,这对他们摆脱降级的厄运至关重要。这场比赛也结束了之前的五连败。

阿斯顿维拉对阵英超前六的表现也很差。在过去的21场对阵英超前六的比赛中,他们一场都没有赢,输了19场。维拉对切尔西的战绩尤其糟糕,因为他们在最近10场对切尔西的战斗中输了9场。

英超阿斯顿维拉VS切尔西前瞻丨预测:保级VS争四

阿斯顿维拉VS切尔西前景

前瞻性分析:

在这场运动中,两个队都有自己的获胜理由。切尔西希望保留下赛季欧冠资格的前四名席位,而阿斯顿维拉则力争本赛季保级。但从双方以往的对抗记录和综合实力来看,蓝军仍然是更占优势的一方。

比分预测:阿斯顿维拉1-3切尔西

现场入口:点击此处

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注