英超-妖锋连4场进球 J罗2射1传 埃弗顿4-2夺4连胜

J罗梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅埃弗顿连续四场胜利领先。英超

第16分钟,英超 西格森从左边走到底部,勒温从禁区右侧头球攻门。他在第一个赛季连续进了四个英超球。布莱顿在第41分钟扳平比分,兰普提右路长传,特罗萨特德林空凌空抽射,皮克福德扑出松手,莫派转身在禁区内凌空抽射破门。半场补时阶段,J罗右路任意球,米娜近距离头球。

第52分钟,J罗前场拦截,伊沃比禁区左侧传中。j罗在禁区前横扫入网,3-1。第70分钟,禁区左上角传中,手无寸铁的J罗向前推进入网,4-1。布莱顿在第92分钟扳回一城,马奇向渡口进发,比索马在25码处凌空抽射,2-4。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注