荷兰国脚普罗梅斯涉嫌刺伤他人被逮捕 或面临4年牢狱之灾

荷兰国脚普罗梅斯涉嫌刺伤他人被逮捕 或面临4年牢狱之灾

Promes因涉嫌刺伤他人而被捕

12月14日,据《荷兰电讯报》报道,阿贾克斯边锋普罗姆斯因涉嫌刺伤一名家庭成员被警方逮捕。

目前阿贾克斯俱乐部还没有说明情况,但已经确认Promes缺席周日训练。

《每日电讯报》称,Promes涉嫌在7月份的一次家庭聚会上对他人造成“严重人身伤害”。据报道,他的一个亲戚膝盖受了重伤。目前,Promes可能被暂时拘留三天,如果被定罪,他可能面临四年监禁。

虽然案件发生在今年夏天,但警方直到一个月前才收到报告。《每日电讯报》称,他们不知道Promes现在为何被捕,但警方发言人否认Promes被捕的时间与阿贾克斯的行程有关。

荷兰国脚普罗梅斯涉嫌刺伤他人被逮捕 或面临4年牢狱之灾

Promes因涉嫌刺伤他人而被捕

“我们是一个月前才得知此案的,立即展开调查,然后在2021年3月30日上午将其逮捕。”警方发言人说。

据悉是在一次“大型家庭聚会”中,Promes与一名家庭成员发生激烈争执,导致荷兰国脚持刀刺伤对方,造成对方膝盖受伤。当时有很多目击者,他们中的一些人进行了干预,以防止事件恶化。

Promes是本赛季阿贾克斯的关键人物。周六,他在兹沃勒为阿贾克斯踢球,并在比赛中进球。但比赛后不到24小时,他就被捕了。(本文链接地址:https://www.qtx.com/others/88215.html)

28岁的promes 2019年从塞维利亚加盟阿贾克斯,转会费1900万欧元。在此之前,Promes还效力于莫斯科斯巴达和特温特。2014年,Promes首次代表荷兰国家队出场。他为荷兰踢了40次球,进了7个球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注