萨维奇:造访慕尼黑从不会轻松,马竞能够给拜仁制造麻烦

足球新闻10月20日北京时间本周四凌晨3点,马竞将前往慕尼黑挑战欧冠卫冕冠军拜仁。床单军团的中后卫萨维奇接受了俱乐部官方网站的采访,谈到了这场战斗的焦点。

“大家都在期待新赛季的欧冠,全队都充满了动力。我希望球队能在首场比赛中取得好成绩。在我看来,第一场比赛会相当艰难,因为拜仁上赛季刚刚拿下欧冠,而且状态很好,有很多优秀的球员,所以我们知道这是一个很难缠的对手。”

“然后球队将面对莫斯科火车头,我们彼此都很熟悉,因为双方去年在同一个小组相遇。每次俄罗斯之行都特别艰难,气温骤降是主要因素,所以比赛肯定不会轻松,但马竞已经准备好了。最后,萨尔茨堡红牛,他们是一支年轻而有竞争力的球队,我们当然会全力以赴。”

“我有很多欧冠对阵拜仁的美好回忆。2015/16赛季,也就是我红白生涯的第一个赛季,球队去了慕尼黑面对拜仁。虽然输了比赛,但还是闯入了欧冠决赛。2016/17赛季欧冠小组赛我们再次相遇。参观慕尼黑安联球场从来都不容易,但球队已经准备好了。”

“这场比赛的关键是形成全队有序的防守,确保中场向进攻端传递高质量的传球。我觉得马竞可以给拜仁制造麻烦。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注