蓝海原董事长:回应尤文中签C罗国米应收购梅西

去年夏天,C罗以1亿欧元的转会费加盟意甲巨人尤文图斯。结果,前一个“绝代双骄”C罗和梅西突然分开,两个打开了pK模式。在这种情况下,C罗也叫梅西去国米踢球接受媒体采访。此时此刻,前国米董事长莫拉蒂在接受媒体采访时也透露,如果他还在国米的话,他会尽量签梅西,这样国米就有更多的资本与尤文竞争。

“我将如何回应尤文签署C罗 我觉得国米会有一些想法,会想做点什么,因为C罗提高了尤文的实力。我至少会尽量介绍一下梅西莫拉蒂在接受媒体采访时所说的“这可能会毁掉国米财务,但你永远不知道结果会是什么。”从莫拉蒂的话中不难看出,这位前国米董事长雄心勃勃。更重要的是,莫拉蒂还批准了尤文收购C罗。

不可否认的是,C罗的到来使得尤文更加强大。本赛季,这位葡萄牙巨星在各项比赛中为尤文打入15球,他帮助尤文在意甲欧冠场上保持不败,C罗也通过出色的表现帮助尤文图斯进入16强。可以说,离开皇马后,C罗仍然在另一个领域证明了自己的实力。

1995年至2013年,莫拉蒂担任国米主席。此时此刻,前国米董事长也表达了自己的想法。不过,对于梅西来说,这位阿根廷球星在国家队的表现很难让公众信服。或许在无数粉丝眼中,梅西离不开巴萨系统。在这种情况下,梅西即使国米如莫拉蒂所述被连接,是否C罗能像意甲一样成功仍然是未知的。但有一点可以肯定,一旦梅西穿上蓝黑相间的球衣,球迷们就会期待梅西和这样可怕的组合。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注