西媒:塞拉德斯本将马克西-戈麦斯踢出了球队 但迫于更衣室压力将其召回

西媒:塞拉德斯本将马克西-戈麦斯踢出了球队 但迫于更衣室压力将其召回

Silades

据Cobe电台报道,西媒:塞拉德斯本将马克西 瓦伦西亚主教练塞拉德斯已经将马克西戈麦斯踢出球队,但由于更衣室的压力,他改变了将戈麦斯带回阵容的决定。西媒:塞拉德斯本将马克西

据说上周末战胜奥萨苏纳后,塞拉德斯和马克西·戈麦斯发生了激烈争吵,随后后者被踢出了一线队。

然而,Silades的决定激怒了很多瓦伦西亚球员。费伦·托雷斯此前曾在社交媒体上发布了两人的照片,并附上了“在一起”的文字。

Cobe电台进一步透露了事件的以下细节。据说之后瓦伦西亚的队长们在更衣室和Silades讨论了这件事,然后Silades收回了自己的决定,重新将马克西戈麦斯纳入球队阵容——Dani parejo、Condobia、Gaya等人都是影响这个决定的人。

昨天瓦伦西亚1:0被排名倒数第四的伊万德击败,对于他们争夺欧冠资格的目标来说是一次巨大的失败。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注