顺祥体育5月17日报道:

北京时间5月17日凌晨0:30,西甲联赛第37轮比赛举行(两队将继续争夺冠军巴萨主场以2:1负于塞尔塔,提前一轮失去夺冠希望。

西甲争夺冠军:马竞上一轮获胜巴萨彻底输掉冠军

马竞在与奥萨苏纳的比赛中,控球率高达74%,全队射门27次,其中11次为直杆。但奥萨苏纳在第76分钟打入第一球,随后马竞又被洛迪和苏亚雷斯攻入,最终以纳乔球2:1皇马击败奥萨苏纳,客场1:0取胜毕尔巴鄂竞技。而巴萨在梅西率先破发的情况下,被塞尔塔向前米纳得分两次,最后1-2被逆转。目前西甲分的情况是:马竞83分继续领先,皇马81分排名第二,巴萨76分排名第3

由于本赛季西甲联赛只剩下一轮,巴萨肯定会错过冠军,但马竞和皇马仍然需要竞争到最后一刻。在上一轮西甲联赛中,马竞客场巴拉多利德,皇马主场对阵雷亚尔欧联杯,然而,雷亚尔仍在争夺下赛季欧联杯的参赛资格,因此,马竞和皇马的对手急于在上一轮联赛中取胜。

本赛季皇马面对马竞在西甲的战绩是1胜1平占据优势,上一轮西甲联赛,如果马竞获胜就能保证获胜。如果马竞战平和皇马赢了,他们就可以凭借两队的胜负关系赢得冠军。如果皇马战平或失败,他们仍将赢得冠军马竞。如果马竞输了,皇马赢了,你可以赢。如果皇马战平或输了,你仍然可以赢马竞。由此可见,马竞手中掌握着主动权,而皇马想赢不仅自己必须赢,而且需要马竞不能赢。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注