腾讯体育讯 北京时间8月27日凌晨,西甲综述 西甲(微博 专题)第二轮结束前8场比赛,巴列卡诺两连胜后与巴萨(微博 数据) 一同领跑积分榜,而在一场进球大战中,瓦伦西亚痛失两球优势3-3被拉科鲁尼亚逼和,索尔达多与哥伦比亚国脚阿吉拉尔各入两球。西甲综述 门将被红牌罚下的塞维利亚,仍然顽强地1-1追平格拉纳达而保持不败。

瓦伦西亚 3-3 拉科鲁尼亚

两队上演了激烈的进球大战。第11分钟和第28分钟,瓦伦西亚头号射手索尔达多就禁区内抢点接连破门,帮助蝙蝠军团取得两球领先,2-0。第38分钟,前萨拉戈萨中场阿吉拉尔扳回一球,2-1。第41分钟,帕雷霍直塞助攻,法国边锋费古利斜射破门,3-1。下半时风云突变,第58分钟,埃萨米横传,阿吉拉尔小禁区前接应破门,3-2,第75分钟,前马竞射手皮齐将比分扳平,3-3。

格拉纳达 1-1 塞维利亚

第33分钟,今夏塞维利亚从比利亚雷亚尔签下的前国门迭戈-洛佩斯,就在禁区内放倒对手前锋弗洛雷斯(微博),被主裁哈维尔-费尔南德斯出示红牌罚下场,老门将帕洛普扑出了对手头号点球手西凯拉的点球,但随后跟上的米克尔-里科补射将球送入网底,1-0。第44分钟,德国前国脚特罗霍夫斯基边路传中,西班牙国脚内格雷多头槌攻门被挡出,他自己跟上再头球补入门内,1-1。补时阶段,前乌迪内射手弗洛雷斯头槌再次砸中立柱。格拉纳达拿下赛季第1分。

马拉加(微博 数据) 1-1 马洛卡

第67分钟,恩苏埃右路快速突破后传中,中锋赫梅德禁区中路包抄头槌顶入球门上角,0-1。第76分钟,波尔蒂略分球,主队锋线新星胡安米禁区左侧低射下角扳平比分,1-1。第89分钟,双方场上球员暴力冲突,葡萄牙前国脚埃利塞乌对皮纳动粗,被主裁直接出示红牌罚下。两队前两轮均1胜1平保持不败。

西班牙人 1-2 萨拉戈萨

第43分钟,比利亚雷亚尔旧将瓦卡索快速反击中送出直塞,前锋阿尔瓦罗禁区前得球单刀球推射破门,1-0。第51分钟,乌拉圭前国脚阿尔宾禁区内手球,主裁向其出示第二张黄牌把他罚下,马拉加旧将阿波尼奥主罚点球一蹴而就,1-1。第89分钟,奥里奥尔分球,波斯蒂加禁区中路包抄捅射完成绝杀,1-2。萨拉戈萨爆冷客场逆转获胜,10人作战的西班牙人难以避免两连败。

皇家社会 2-1 塞尔塔

第48分钟,德卢卡斯送出直塞,阿斯帕斯背身拿球回敲,德卢卡斯后插上禁区中路劲射中的,0-1。第54分钟,法国天才新星格里兹曼右路助攻,阿希雷切禁区左侧得球左脚抽射破门,1-1。第61分钟,阿森纳(微博 数据)弃将卡洛斯-贝拉禁区左侧传射,卡布拉尔未能破坏来球,阿希雷切小禁区内抢点近距离射门梅开二度,2-1。皇家社会赢得新赛季第一场胜利,升班马塞尔塔吞下两连败。

贝蒂斯 1-2 巴列卡诺

开场仅第2分钟,莱奥禁区左侧得球传中,门前拜尔干扰了门将与后卫,另一侧跟进的皮蒂后点右脚推射空门,0-1。第4分钟,贝尼亚特主罚任意球吊入禁区,豪尔赫-莫利纳禁区中路头球攻门扳平比分,1-1。第15分钟,皮蒂大力远射打中了横梁,1分钟后,贝尼亚特同样头球中柱。第62分钟,新星拉斯反击中分球,莱奥禁区左侧劲射破门锁定胜局,1-2。巴列卡诺两连胜后与巴萨一同领跑。

(Cuchu)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注