观点:曼联成绩烂全因这问题 不能全甩锅给穆帅在曼联,穆里尼奥没有值得信任的四名后卫。曼彻斯特德比,曼联客场1:3不敌曼城,红魔在比赛中也有很多防守问题。著名的英超球员安迪·汤森认为穆里尼奥仍在努力让自己在曼联发挥出最佳水平,因为他没有四名值得信任的后卫。

穆里尼奥没有四个可以信任的后卫,他的打法正是他需要的。如果你看看他在切尔西、国米或者皇马的辉煌,你会发现这里任何一支球队都有一个非常稳定、有竞争力、持久的后卫。我知道他花了很多钱。人们会说他买了拜伊和林德洛夫。但是没有他可以依靠的四名后卫,他无法让自己或者曼联发挥出最佳状态。他就是没有。

观点:曼联成绩烂全因这问题 不能全甩锅给穆帅在对曼城的比赛中,曼联的防守非常糟糕。此外,安迪·汤森还认为,一些一线球员表现不佳的原因也与防守端的问题有关:我认为他的球队没有发挥出应有的效率。我觉得他们可以比现在更好。他们击败对手的方式非常成功。他在这方面很擅长,但是我不认为他能帮助像桑切斯和卢卡库这样的球员发挥他们的优势,因为他没有四个值得信任的后卫。

通常他的球队防守都比较冷淡,前锋位置上有一些优秀的球员可以发挥自己的作用。但是他在曼联做不到。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注