贝卢斯科尼:因为爱而选择放手米兰

虎扑体育8月12日AC米兰董事长贝卢斯科尼表示,之所以选择将红黑军团出售给中国投资者,是因为他对俱乐部的热爱。

贝卢斯科尼在Facebook上留言:对所有米兰粉丝,我30年前买AC米兰是因为爱,30年后我选择卖掉它是因为我对这个俱乐部更深的爱。我把这个团队委托给了一个拥有必要资源、愿意投资将米兰带回国际舞台的团队。

当然我很难过,但是我的内心充满了平静,因为我再次为米兰做出了正确的选择,我将继续成为这个俱乐部最热情的球迷。过去30年的点点滴滴都会永远留在我的心里,这样的记忆是无法忘记的。我很荣幸能带领我热爱的俱乐部登上世界之巅。

我记得并感谢在米兰取得成功的伟大球员、教练和管理层。他们中的许多人已经成为足球界的传奇人物,在意大利、欧洲乃至世界书写了辉煌。但最重要的是,我永远不会忘记球迷的奉献和感情:千百万人对红黑的热情,让这支队伍独一无二、强大,能够战胜不公和逆境。

未来,我会在看台上为他们加油,但相信我们很快就会为新米兰的成功和光荣传统的回归而欢呼。拥抱每一位米兰粉丝。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注