足总杯-马内头槌双响 萨拉赫进球 利物浦4-1晋级

北京时间1月9日4-1推进至03:45(英国时间8日当地时间19:45),足总杯 2020/21足总杯第三轮一场焦点战在维拉公园球场打响。足总杯 利物浦客场4-1拿下阿斯顿维拉,马内梅开二度,维纳尔杜姆和萨拉赫梅开二度,17岁的巴里一次扳平。

利物浦本赛季以2-7输给维拉,上赛季以5-0输给联赛杯。红军在过去的21次维拉公园之旅中输了3次,在剩下的18场比赛中赢了12场,6场平局。这是双方第九次足总杯交锋,此前利物浦6胜2负。这是双方第196次交手,之前利物浦以96胜40平59负占据上风。

14人在维拉俱乐部赛前感染了新冠肺炎病毒,包括10名球员和4名员工。不过维拉的U-23球员都测试呈阴性,所以U-23教练马克德莱尼将现场指挥比赛。利物浦也轮换了多达六名球员,萨拉赫和马内继续首发。

利物浦在第四分钟领先,琼斯从右边传中,马内从10码外头球攻门。然后萨拉赫右路斜传,毫无防备的wijnaldum从小禁区空前方射门,未中。法比尼奥在角球混战中低射,在右下角被奥诺迪救下。19岁的匈牙利门将再次扑出马内的小角度射门。

利物浦不断给它施压。米尔纳踢了角球,法比奥头球攻门偏出。亨德森传球,萨拉赫从禁区右侧扑出。随后法比尼奥角球头球破门,但萨拉赫射门偏出。第41分钟扳平,洛维直接传球。巴里,一名17岁的前锋,闯入14码的位置,用一刀1-1推进网中。

蒂亚戈在下半场换下亨德森。米尔纳踢开角球,法比尼奥10码外头球攻门,对奥诺迪有利。第53分钟,蒂亚戈直接传球,N-威廉姆斯禁区右侧传球。萨拉赫在禁区前射门,从奥诺迪将球刺进网内。裁判保尔森以危险的动作判进球无效。

利物浦4分20秒进3球,再次超越。第60分钟,萨拉赫内线传中,后传,毫无防备的维纳尔杜姆将右下角的球打入网内,比分2-1。第63分钟,沙奇利斜传,马内头球入网,禁区前3-1。这是他第八次突破维拉的大门。第65分钟,沙基里传球。萨拉赫在14码处低转身,射门进入右下角,4-1。

vera(4-4-2):51-Onodi;46-沃克(75 & # 39;,72-斯文克尔斯),42-瑞文,37-布里奇,47-C-劳(75 & # 39;,73-E-Lowe);62-海登,67-莱克基(65 & # 39;,50-索克纳),70-博加德(66 & # 39;,71-林德利),57-克里斯(61 & # 39;,68-布拉德·杨);69-塞拉斯,61-巴里

利物浦(4-3-3):62-凯莱赫;76-N-威廉姆斯,46-R-威廉姆斯,3-法比奥,7-米尔纳;14-亨德森(46 & # 39;,6- Tiago),5- wijnaldum,17-Jones(61 & # 39;,23-Shakiri);11-萨拉赫(74 & # 39;,15-张伯伦),18-(61 & # 39;,9- firmino),10-mane(74 & # 39;,27-Origi)

足总杯-马内头槌双响 萨拉赫进球 利物浦4-1晋级

技术统计
足总杯-马内头槌双响 萨拉赫进球 利物浦4-1晋级

维拉球员评分
足总杯-马内头槌双响 萨拉赫进球 利物浦4-1晋级

利物浦球员评分

利物浦球员评分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注