输谢菲联遭枪手调侃,穆帅回击:北伦敦冠军没意义,要有更大抱负

顺祥体育7月6日报道阿森纳在足总杯淘汰谢菲尔德联队晋级半决赛,热刺1-3不敌谢菲尔德联队。枪手在社交媒体Facebook上调侃说“在布拉莫巷球场击败谢菲尔德联队并不容易”。但是热刺主帅穆里尼奥说,你只有陷入困境,才能体会到别人的难处。

阿森纳目前英超排名第七,热刺落后枪手四分,排名第十。阿森纳从03-04赛季开始就没有夺得过英超冠军,而热刺在2019年打进了欧冠决赛。他们上一次赢得世界杯是在2008年。热刺上一次获得英超冠军是在1960-61年,之后阿森纳六次获得英超冠军。

不过对于社交媒体上的调侃,穆里尼奥说:“我觉得如果他们是联盟第一,或者说当他们处于竞争联盟前四的有利位置时,他们就不会觉得别人有问题。他们也没什么好庆祝的,一定要抓住一切机会庆祝。阿森纳和我们在积分榜上的情况类似。我成为北伦敦的冠军没有任何意义,因为我觉得你一定要比这更强,比这更有野心。”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注