金球摸不着 人设要崩 内马尔还是梅罗后第一人吗

内马尔的第一个独奏季结局很糟糕。在今年的国际足联世界十佳球员候选人名单中,没有内马尔的名字。虽然巴西球星今年拿不到金球奖或者国际足联的希望,但连10人名单都进不去,多少有些让人意外。

金球摸不着 人设要崩 内马尔还是梅罗后第一人吗

去年& hellip& hellip去年,内马尔获得了金球奖第三名和年度世界最佳球员。除了2015年的第三名,他进入金球奖前三名的次数已经基本等于哈维(3次)和伊涅斯塔(2次)。再加上转战大巴黎后数据暴涨,很容易达到平均目标水平,梅龙的趋势正在走出来& mdash& mdash三个人,一人一队,享受着场均一球左右的效率,在俱乐部和国家队绝对是王牌球员。随着梅西和c罗不可避免的老去,单独带队的内马尔被释放,预计将对金球奖产生更大影响。但是从国际足联年度世界球员名单来看,梅龙的情况根本没有形成,内马尔在候选名单中也不一定稳定。

今年夏天的世界杯原本被认为是内马尔挑战梅罗的好机会,因为他率领的巴西队是最有希望赢得冠军的球队之一,他自己在国家队的表现引人注目。事实上,从场上的表现来看,内马尔可以说是相当令人满意的,巴西被比利时淘汰也不完全是他的错。然而,内马尔并不是一个特别可爱的人。在世界杯上再次崩溃:四场比赛躺在草坪上14分钟,变成了社交网络的素材,被很多名人批评甚至嘲讽& hellip& hellip当我们谈论世界杯后的内马尔时,很少会提到他在球场上的出色表现,更多的是提到这些话。

事实上,没有一个明星可以完全避免卷入有争议的话题。现在社交媒体高度发达的环境下,玩家的一举一动都容易被放大。但相比梅西c罗,内马尔卷入纠纷更频繁,由此引发的争议事件更麻烦。对于明星球员来说,争议比关于表现的讨论更大不是一件好事,但内马尔似乎没有吸取这样的教训。你可以说他天生无辜,你可以讨论他是否应该受到规则的保护。然而,外界没有理由如此批评内马尔。比方说,在世界杯上,内马尔每场被犯规5.2次,阿扎尔每场被犯规4.5次,但这位比利时球星对这种防守的反应与内马尔不同。

从球场上的成熟度来看,内马尔没有明显的进步。挑衅对手,和对手球员吵架,没什么意义的技能展示& hellip& hellip当然,他是一个有天赋的选手,但是在如何更简洁高效上并没有太大的提升,拖延战机也并不少见。如果看核心球员用持球踢法推攻,内马尔和阿扎尔相比毫无优势。有人说阿扎尔如果处理球更谨慎果断就能更接近梅西,在内马尔说同样的话没有错。内马尔的领导气质没有令人愉快的变化。过去的这个赛季原本被认为是内马尔巩固第三人地位甚至进攻前两人的好机会,但他没有把握好。

然而,足球世界的变化速度是惊人的,每个赛季,每个重大比赛都会有表现突出的球员。17-18赛季,欧冠是萨拉赫,世界杯是姆巴佩,当然还有莫德里奇,他已经成名了,一直表现不错。虽然姆巴佩和内马尔在控球能力上还有差距,世界杯上也有一些争议,但法国年轻人巩固了16-17赛季以来的爆发力。今年的金球奖和世界年度最佳球员奖,上述球员也有望获得不错的排名,甚至冲进前三。这当然不是说内马尔已经掉下神坛,而是在本赛季和世界杯的冲击下,他原本坚定的第三人位置明显松动了。

需要指出的是,内马尔在世界杯期间仍然受到赛季期间严重伤病的影响,并没有完全恢复到最佳状态。巴黎欧冠最终被皇马淘汰,也和内马尔的受伤有关。更何况杯赛本来就有偶然性。世界杯的巴西其实是最稳定的球队之一。但由于停赛、运气、伤病等因素,完全有可能在单场被实力不错的比利时淘汰。只是在内马尔的期待和世界杯人的崩溃面前,内马尔面临的这些客观原因多少有些被忽视,没能帮他赢得很多同情分。对内马尔来说,只有尽快回到最佳状态,在场上场下都有更高的成熟度和更好的成绩,才能改变他在很多人心目中的印象。

金球摸不着 人设要崩 内马尔还是梅罗后第一人吗

谁来打破梅罗的这个局?内马尔有一些意想不到的发展轨迹,也让后梅洛时代更加扑朔迷离。如果之前被视为头号挑战者的内马尔表现不佳,谁会是最好的挑战者?要知道,从俱乐部+国家队顶卡来看,没有人比内马尔更合适。从今年的情况来看,姆巴佩和莫德里奇都没有c罗梅西的地位,凯恩和萨拉赫有,但综合水平不如梅罗。内马尔不是头号挑战者,那么谁会是呢?当然,c罗今夏转会尤文图斯对世界足球局势的影响很大,新赛季的欧冠更是难以预测。明年不是大赛年。如果梅西Cc罗有了新的欧冠王者,这个球员可能会有很好的机会。

谁能破梅西c罗的局?原本看到皇马巴萨的隐患和世界杯提供的比赛舞台,今年被认为是对梅罗发起冲击的好机会;但是冠军联赛仍然是由罗纳尔多的球队赢得的,头号挑战者内马尔令人失望。今年到目前为止,已经成为告诉人们挑战梅罗有多难的一年。然而,c罗在新赛季将不会为皇马效力,这是9年来的第一次,一个新的情况也可能会给未来的Mr带来..谁会坐第三人称的位置?前两个是什么时候打的?现在还不知道。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注