阿扎尔为小门事件道歉:意外伤害皇马粉丝

在与切尔西的比赛后,阿扎尔成为西班牙媒体和球迷炮轰的目标,不仅因为他在场上表现不佳,更因为他在赛后与切尔西队员有说有笑,阿扎尔显得非常开心。

阿扎尔在皇马被淘汰后,笑的画面引起轩然大波。很多人批评他不知道在皇马中玩什么意思。

此外,有消息人士透露,在皇马输给切尔西之后,阿扎尔与切尔西球员开玩笑的照片引起了俱乐部的“极大”愤怒皇马俱乐部,甚至将阿扎尔推入了转会市场。

面对公众的指责,阿扎尔也不得不站出来向皇马俱乐部和粉丝道歉。

阿扎尔为小门事件道歉:意外伤害皇马粉丝

这位比利时人在社交网站上写道:“对不起,我今天看到很多关于我的意见。我不是故意伤害皇马的粉丝。在皇马打球一直是我的梦想,我来这里就是为了胜利。赛季还没结束,让我们一起为联赛冠军而战皇马,加油

(塞尔吉奥)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注