阿森纳新帅不好惹!用1损招套路球员 比温格精明

emeri用空u盘设置了自己的球员《太阳报》报道说,emeri执教瓦伦西亚时,给了一名球员一个空白色u盘,让他回去看视频,从而暴露出这名球员在说谎。

据悉,埃默里在接受阿森纳高层采访时,对枪手的每一名球员都进行了详细的分析,并为如何提高他们带来了详细的数据和分析。

执教瓦伦西亚时,埃默里给球员一个u盘,让他们回去看视频。他怀疑其中一个玩家没看,给了他一个空白色u盘,然后问他:你看了吗?

球员撒谎:是的,别担心,主教练。他的谎言就这样被揭穿了。

《太阳报》警告说,阿森纳的一些球员也许可以愚弄温格,但更难愚弄埃默里。

当埃默里带领塞维利亚队连续赢得欧联杯时,他引起了阿森纳高层的注意。更重要的是,他接受了阿森纳的财务状况,当时他在瓦伦西亚和塞维利亚的预算甚至更紧。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注