阿贾克斯VS皇家马德里前瞻 银河战舰蓄势待发

阿贾克斯VS皇家马德里前瞻 银河战舰蓄势待发

阿贾克斯VS皇家马德里

北京时间2月14日凌晨04: 00,欧冠1/16淘汰赛第一轮将继续抓杀,阿姆斯特丹竞技场将举行一场比赛。双方主场是阿贾克斯,客场是皇马。双方之前也有过几次交锋,皇马无一例外的拿下了所有的比赛,从而在战绩上取得了绝对的上风。

阿贾克斯VS皇家马德里前瞻 银河战舰蓄势待发

埃阿斯

阿贾克斯目前为止在荷兰联赛中取得16胜2平3负,进球72个,失球19个,累计50分,暂时排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩。和上半年联赛相比,整体表现大相径庭。这在很大程度上也是因为这个冬季窗口球队的核心球员弗兰基·德隆已经与巴塞罗那达成转会协议,并将在今年夏天加入西班牙巨人队。阿贾克斯双子星今年夏天将正式解体,德利奇很有可能和德容一起加盟巴萨。

目前球队士气不是很稳定。先是被海伦芬4-4三球强平,然后在与费耶诺德的强对话中被对手2-6击败。在最近的一场比赛中,这是一场0-1的失利,输给了对手。目前和领导的分数差距已经拉大到六分。不过球队在欧冠中的表现很出色,进攻方面充分展现了青年后卫的天赋。面对卫冕冠军皇马,可能会给白军团带来一些麻烦。

阿贾克斯VS皇家马德里前瞻 银河战舰蓄势待发

皇马

迄今为止,皇马在西甲联赛中取得14胜3平6负,进球40个,失球27个,积45分,暂列积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平的成绩,在诺坎普对阵国王杯的比赛中只被巴萨扳平。整体表现极佳。在经历了教练变更的风暴后,索拉里一步一步地将球队带回到正轨。目前距离领头羊只有6分,西甲冠军争夺依然悬而未决。

索拉里上任后,皇马解决了进攻端进球难的尴尬局面,但防守端依然没有明显改善,最后五场比赛只有一场以零结束。不过比起洛佩特-吉尔吉斯坦时期的银河战舰,已经进步了不少。值得一提的是,索拉里最近大胆用人,在马德里德比中将马塞洛放在替补席上,派小将雷古龙上场,取得了不错的效果。一方面为皇马提供了更多的选择,另一方面也为马塞洛在欧冠比赛中提供了足够的休息时间。虽然这个战役是客场,但是按照皇马目前的状态,拿下阿贾克斯应该不成问题。

阿贾克斯VS皇家马德里前瞻 银河战舰蓄势待发

阿贾克斯VS皇家马德里

在这场比赛之前,双方有很大的反差。阿贾克斯处于动荡阶段,皇马则进入本赛季最佳状态。索拉里完美激活了皇马的锋线,同时防守也在稳步提升。我相信在阿姆斯特丹拿Ajax应该不是什么大问题。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注