韩K联光州市民VS全北现代前瞻分析

韩K联光州市民VS全北现代前瞻分析

近代韩国与光州市民、全日空结盟的前瞻性分析

北京时间9月12日晚15: 00,韩国K联赛继续激战,光州世界杯体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的广州FC和客场到访的全北现代。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,光州FC取得了1胜4负的战绩,整体表现很低。

韩K联光州市民VS全北现代前瞻分析

光州市民

光州市民在迄今为止举行的韩国K联赛中赢得5胜6平8负,打进23球,丢28球,积21分,暂时排名第七。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4平的记录,整体表现相当令人满意。上一场,球队客场少一人1平蔚山现代,连续6场不败,状态相对稳定。值得一提的是,面对大邱FC,球队在只有40%控球率的背景下打进6球,展现了极其高效的进攻一面。他们的火力之猛不可小觑。

进攻表现相对稳定,最近6轮只有1次进球失败,6场战役共进13球。主要中锋费利佩·席尔瓦本赛季状态极佳。他在19场比赛中进了10个球,目前是球队的最佳射手。在家优势几乎为零。最近7场主场比赛3平4负无胜,主场能力差。联盟的23个进球中有15个是在下半场打进的,进攻端踢得相对较慢

韩K联光州市民VS全北现代前瞻分析

全北现代

全武行现代方面,在迄今为止举行的韩国K联赛比赛中,取得13胜2平4负,进球31个,失球15个,累计41分,暂列积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场多打一人,0-2负于城南FC,无法缩短与榜首的差距。连续两次失利的全北现代,最近状态不佳,急需一场胜利找到状态。

全北现代最近一直处于非常低迷的状态。在最后一轮客场2-0输给城南足球俱乐部后,该队连续两次失利。两轮只进了一球,进攻火力减弱了不少。而且全垒打现代的指数走势也相当不好,最近三场都是指数失利,真正的竞技状态明显被高估了。这次状态不错的光州FC,可能不一定能赢。顺风球能力极好,本赛季11场高级球类都赢了,现场调度合理。得分点分散。最后6个进球分别由4名球员打进,进攻端愿意分享球权。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的全北现代更看好能赢下比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注