马卡:瓦伦西亚老板林荣福解雇马塞利诺的原因

马卡:瓦伦西亚老板林荣福解雇马塞利诺的原因

马塞利诺和林荣福

昨天,瓦伦西亚正式宣布解雇一线队教练马塞利诺和前西班牙U21队教练塞拉迪斯担任俱乐部新任主教练。

在过去的两个赛季中,马塞利诺带领球队进入了冠军联赛的前四名。上个赛季,他甚至在决赛中击败巴塞罗那,赢得了国王杯。他无疑是蝙蝠军团在过去两年重获荣耀的关键人物。所以他的被解雇引起了外界的极大关注,瓦伦西亚的决定被认为是疯狂的。

今天,《马卡报》发表了一份文件,披露了马塞利诺被解雇的原因:

他和老板林建岳关系的破裂导致了马塞里诺在瓦伦西亚不可避免的被解雇。

林觉得马塞利诺今年夏天对他不尊重,所以两周前决定解雇他。2021年3月15日,林第一次联系阿尔伯特·塞拉迪斯(Albert Seradis),希望用他取代马塞利诺。

一直在批评俱乐部今夏在转会市场上的行为,林认为这是对他个人的侮辱。

“俱乐部已经告诉我,拉菲尼亚不会来了,球队阵容有点单薄;如果罗德里戈离开,本赛季我们将不得不改变球队的目标。”

“看看塞维利亚,皇家贝蒂斯正在进行的投资…下赛季对球队来说将会非常困难。”

对俱乐部转会的这些批评动摇了马塞利诺的地位。根据俱乐部内部的各种消息,他的解雇是不可避免的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注