马特拉齐:齐达内问我是不是要他的球衣,我说我要你姐姐

顺祥体育5月3日讯——前国米后卫马特拉齐日前接受了PassionInter的采访。他说2006年世界杯决赛,他和齐达内说要对方的妹妹。

最强首发阵容

“门将位置50%布冯,50%塞萨尔。防线是萨穆埃尔、齐沃、麦孔和卡纳瓦罗。中场球员c罗、菲戈、斯坦科维奇、加图索。前锋我会选择梅西和埃托奥。\”

关于麦孔

“他很强壮。像巨人一样,他把最好的给了国米。”

和国家队队友一起打球

“我总是制造麻烦,但每个人都会制造麻烦。谁比较安静比较好说。比赛结束后总会有派对。我们是一个伟大的团队。皮尔洛?他经常和加图索开玩笑。他看起来总是很安静,但他非常非常聪明。”

马特拉齐:齐达内问我是不是要他的球衣,我说我要你姐姐

马特拉齐:齐达内问我是不是要他的球衣,我说我要你姐姐

2006年世界杯决赛,马特拉齐对齐达内说了什么?

“被他撞了感觉是大爆炸。因为不想被加图索骂,我抢了齐达内的球衣。他问我要不要他的球衣,我说要你妹妹。然后他就把我撞倒了,就这样。幸好没想到他会这样,不然我可能要提前回更衣室洗澡了。”

三个最难对付的对手

“我总是说克鲁斯,他让我疯狂。前三名是因扎吉、伊布和特雷泽盖,他们总能在对阵你的比赛中进球。”

你最想念足球什么

“踏上圣西罗,你的腿就会自己跑起来。那是世界上最漂亮的体育场。”

最喜欢的现役球员

“我很喜欢巴斯通尼和博努奇。可惜他打错队了。我告诉他是时候赢得些什么了。”

意大利国家队的未来与明夏欧洲杯

“我也喜欢瓦雷拉、扎尼奥罗和乔治·基耶萨。基耶萨是那种我能打得过的球员。他很坚强,但是有时候压力很大,但是我很喜欢他。就像曼奇尼说的,这么多天才球员,我们必须回到胜利的道路上。先是欧洲杯,然后是世界杯。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注