齐达内变阵三中卫又一次失败 再次遭现实打脸
皇马和埃尔奇的比赛中,齐达内轮换首发。克罗斯和莫德里奇这两个主要中场球员被安排休息。齐达内显然在为下周对阵亚特兰大的欧冠比赛做准备。

阵型方面,齐达内让球队打出了3-5-2的阵型,他想增加中场的数量来弥补克罗斯和莫德里奇的缺阵。

拉莫斯、瓦兰内和纳乔组成三名中后卫,卡塞米罗、瓦兹奎、巴尔韦德、伊斯科和门迪踢中场,其中瓦兹奎和门迪在边路,本泽马和维尼修斯是锋线搭档。

齐达内说:“我们希望用边卫来压前。elche的防守很好,很硬,我们要想办法。”。

不过这场比赛证明了皇马没有克罗斯和莫德里奇是拿不到球的。3-5-2阵型下,皇马足球惨淡,球队整体表现平平。本泽马经常和门迪、伊斯科撞在一起,皇马前30分钟只有两次射门。第61分钟,埃尔奇也率先得分。

齐达内立即用莫德里奇、克罗斯、罗德里戈替换了伊斯科、巴尔韦德、拉莫斯,球队再次打出了4-3-3的阵型。皇马在每一条线上向前压,离对方禁区更近。皇马终于扭转了局面。

赛后齐达内说:“在我们找到节奏后,我们一直很有耐心,好事会发生的。”我们必须更加相信自己,但我们不能疯狂。我们最终赢了。

值得一提的是,这已经不是齐达内第一次没能换成3号中卫了。在对阵皇家学会的比赛中,齐达内半场突然换上3名中后卫,造成防守出现漏洞,被对方攻入。赛后齐达内承认半场换人伤害了球队。幸运的是,他及时从混乱中恢复了秩序,变回了四个卫兵。最后,韦内蒂乌斯在比赛前打成平手,抢到一分。然而,对于埃尔奇,他仍然使用了三名中后卫,并在实验中再次失败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注