AC米兰大腿公开致歉 新帅:大改造只为夺1冠军【/br/】巴卡对布罗基AC米兰本轮将对阵维罗纳表示歉意,新任主帅布罗基可能再次对首发阵容进行大规模调整。而他和巴卡的矛盾也顺利解决了。巴卡给他写了一封道歉信,布罗基接受了他的道歉。

上一轮联赛被换下的巴卡对教练的决定非常不满。临走的时候,他径直走回更衣室,提前开车离开了球场。赛后他在Ins上写了一句道歉的话:几个小时后,我静下心来想了想。我被替换后的做法是错误的。我要向我的教练、队友和所有AC米兰球迷道歉。那不是真正的我。那一刻,我以为我还能在场上帮助球队。我为我的错误行为真诚道歉。我一直支持我的教练,支持我的队友,支持AC米兰。我会为我的球衣努力,我已经为下周一的联赛杯决赛做好了准备。加油!布罗基也为此表扬了文典,并留言说只有团结团队才能变得更好。

在这一轮联赛中,布罗基可能会继续改革阵容。波拿文都拉、拜特拉基和尼昂都有不同程度的伤病。八神和亚历克斯已经积累了停赛的黄牌。上一场让博阿滕做前腰效果不好,所以本田圭介会回归首发阵容,上一轮表现不错的何塞毛里也可能首发。巴卡在前线的搭档将是梅内。

上任后,布罗基对球队做了很大的改变,从阵型到首发。他认为意大利杯决赛将是他展示成绩的时候:球员不能失去对联赛的关注,意大利杯将是展示我们成绩的舞台,但目前我们仍然要集中精力处理联赛。

附件是AC米兰的名单:

门将:阿比亚蒂、唐纳鲁马、洛佩兹;

后卫:阿巴特、安东内利、卡拉布里亚、德森蒂斯峰、德西里奥、埃利、梅克斯、罗曼努利、萨帕塔;

中场:本田、何塞·毛里、库兹卡、洛切利、蒙托利沃、波利;

前锋:巴卡、博阿滕、阿德里亚诺、梅内、维托。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注