FC埃因霍温vs阿尔克马尔青年队前瞻丨分析丨预测

FC埃因霍温vs阿尔克马尔青年队前瞻丨分析丨预测

北京时间4月27日下午02:00,荷兰B队即将开始第37轮比赛,埃因霍温FC主场迎战阿尔克马尔青年队。

埃因霍温队目前在联赛中排名第14,在荷兰b队获得48分,最后一场比赛,埃因霍温队面对倒数第二的赫蒙德。虽然在场面上有优势,但下半场被对手攻入两球,打乱了分寸感。最后虽然他赢了一个点球,但是也没什么帮助,1-2输了。埃因霍温足球俱乐部在升级附加赛的过程中失去了他的链条。作为联盟第四好的防守球队,他们在联盟的最后八轮比赛中丢了球,三场比赛丢了两个球,连续四轮获得联盟冠军,从而葬送了自己手中的一个大好机会。目前,参与升级附加赛的机会只能等待奇迹。本赛季埃因霍温FC主场5胜6平7负,近6场主场比赛只输一场,还算稳定。

FC埃因霍温vs阿尔克马尔青年队前瞻丨分析丨预测

阿尔克马尔青年队目前以27分排在荷兰b队的第18位。在最后一场比赛中,阿尔克马尔青年队在客场挑战了联赛领头羊特温特。双方都打了起来,互相防守,但都没能破门。最后,他们输给了0-0,特温特提前夺冠。不输掉这场比赛,肯定会给阿尔克马尔青年队增加不少信心,因为毕竟引来了联赛领头羊。虽然是和特温特打平,但是阿尔克马尔青年队本赛季的表现普遍不尽如人意。65个进球是联盟中失球第四多的球队,而42个进球使他们成为联盟中第二差的球队。阿尔克马尔青年队客场战绩不佳,只赢了两场,输了10场,净胜球差-17。恐怕这场比赛很难逃脱。

历史与

双方已经打了将近3次2胜1负的埃因霍温FC。本赛季,双方首次交手埃因霍温FC,客场2-1击败阿尔克马尔青年队。

分析建议

本赛季埃因霍温队主场表现相对稳定,升级附加赛几乎没有希望,所以其中之一就是在主场捍卫荣誉。阿尔克马尔青年队已经成功降级,没有欲望,双方都缺乏斗志。结合最近的表现,这场比赛很可能是平局。

分数预测

FC埃因霍温1-1/2-2。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注