切尔西高层打脸孔蒂!跳过主帅下令:科斯塔归队

在之前的采访中,切尔西高层打脸孔蒂!跳过主帅下令 科斯塔在炮轰切尔西主帅孔蒂时遇到了很大的麻烦。切尔西高层打脸孔蒂!跳过主帅下令 据英国媒体报道,在迭戈-科斯塔风暴中,蓝军高层和球队更衣室似乎都将与被驱逐的中锋站在一起。

《每日邮报》透露,切尔西高层跳过孔蒂,指示独自在家乡巴西拉加尔训练的迭戈·科斯塔尽快回到伦敦,回到球队训练,恢复自己的比赛状态,回到球队的比赛顺序。

这个指令对孔蒂教练来说显然是一记耳光。意大利人把科斯塔开除出队,只是因为他们不想再见到他。然而,切尔西高管认为,这场争吵冲突正在给俱乐部造成损失。毕竟科斯塔合同还剩两年,周薪18万英镑,球队现在缺人。另外,科斯塔的律师团队正在寻求解约,要求切尔西免费解约。原因是孔蒂的驱逐违反了合同,蓝军当然不想让科斯塔自由离开。他们对王牌中心的估值是6000万英镑,取消无异于白亏。

事实上,孔蒂发出了驱逐科斯塔的短信,这在切尔西内部也是有争议的。高层官员认为,目前的混乱是由孔蒂的不当处理造成的,更糟糕的是,科斯塔在更衣室里很受欢迎,是威廉、戴维·刘易斯和法布雷加斯的密友。《每日邮报》称,切尔西的队友同情科斯塔,他们不理解孔蒂的果断行为。

据《每日邮报》消息,切尔西高层的想法是试图调和科斯塔和孔蒂。他们希望效仿曼城的例子。2011年,曼城主帅曼奇尼与阿根廷前锋特维斯闹翻,并下令驱逐特维斯,特维斯在对阵拜仁的比赛中拒绝教练的指示,拒绝替补出场。阿根廷人一度回到家乡闲居,但经过俱乐部的调解,双方平静了一段时间,特维斯道了歉,回到球队,与曼奇尼又合作了一个赛季。切尔西高层希望科斯塔和孔蒂能够和解,但脾气火爆的猛兽中锋和意大利主帅能否同时咽下这口气低头还是未知数。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注