利物浦悍将超级世界波 名宿:他去巴萨不如留在红军
面对狼队,利物浦悍将超级世界波 名宿 利物浦中场wijnaldum表现出色,打进了一个世界波,但他的未来还不明朗。利物浦悍将超级世界波 名宿

Wijnaldum的弧线球很神奇,帮助红军打进第二球。从本赛季开始,这位30岁的荷兰中场已经在11场英超比赛中首发10次,显示了他在球队中的重要性。

然而,到目前为止,仍然没有wijnaldum将与俱乐部续约的消息。他的合同将于明年夏天到期。据说巴塞罗那想免除他的签证。

对狼队的比赛结束后,wijnaldum被问到这个话题。他回答:就像我之前采访说的,我不想谈合同,我只谈比赛。

应该是俱乐部来谈我的合同。从我来到这里的第一刻起,我就和球队建立了联系,球迷也非常支持我,但是正如我所说的,现在不是我谈合同的时候。

曼联著名球员保罗·斯科尔斯在评论这场球时说,维纳尔杜姆留在利物浦比去巴塞罗那好。他为什么要离开?利物浦踢进攻型足球,他每周都踢。我知道夏天有很多关于巴塞罗那的谈论,但从来没有实现过。别误会,他有能力成为巴萨球员,融入巴萨,但看巴萨目前苦苦挣扎的情况,他没有理由想离开利物浦去那里。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注