南安普顿VS布莱顿前瞻分析,南安普顿VS布莱顿对阵分析

南安普顿VS布莱顿前瞻分析,南安普顿VS布莱顿对阵分析

南安普顿VS布莱顿

北京时间3月14日晚20:00,英超联赛将继续激战,圣玛丽体育场将举行一场比赛。双方主场是南安普顿,客场是布莱顿。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,南安普顿取得了3胜2平,占据了绝对的上风。

南安普顿VS布莱顿前瞻分析,南安普顿VS布莱顿对阵分析

南安普敦

南安普顿至今英超联赛9胜6平13负,进球35个,失球49个,积33分,暂列积分榜第14位。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不好。最后一场比赛,球队客场2-5不敌曼城,最后五场比赛三败。南安普顿是英超老牌球队。他们在12/13赛季重返英超后站稳了脚跟,但最近三个赛季一直在为保级而战。南安普顿目前低迷,11轮输了9场,只赢了1场。南安普顿主战能力不好。最近连续输了4场,主场赢了3场。

南安普顿在最近15轮比赛中9场比赛进2.5球,布莱顿在最近15轮比赛中11场比赛进2.5球。南安普顿的进攻能力低迷,最近15场英超比赛只有10个进球,其中8场。南安普顿主场取胜能力很差。本赛季英超13场主场比赛只赢了5场,胜率只有38.5%。此外,近4个联赛主场1平3负。

南安普顿VS布莱顿前瞻分析,南安普顿VS布莱顿对阵分析

布赖顿

布莱顿至今英超联赛5胜11平11负,进球27个,失球35个,累计26分,暂列积分榜第17位。在过去的五场比赛中,球队取得了1平4负的成绩,整体表现也不理想。在最后一场比赛中,球队主场1-2输给了莱斯特城,并连续赢了六场比赛,尤其是在低迷时期。目前距离保级区只有净胜球的优势,保级情况不容乐观。

布莱顿从17/18开始晋升英超。在过去的三个赛季里,他们一直在为保级而战。布莱顿在客赛中的表现相当令人满意。在过去的四个联赛中,他只输了一场客场比赛,赢了两场。布莱顿的防守能力提高了不少。在过去15轮联赛中,布莱顿只丢了14个球,6场比赛没有对手,包括利物浦和热刺。布莱顿的球队一直处于下风,很难取胜。本赛季英超联赛27场比赛,赢了5场,胜率只有18.5%。在联赛的最后一轮比赛中,布莱顿在主场以1-2输给了莱斯特城,并在联赛中连续输了3场。联赛最后5轮,很难赢。布莱顿需要阻止平局。27场联赛中多达11场是平局,是联赛平局最多的球队之一。布莱顿客场防守表现稳健,客场仅丢2球,最近4个联赛2场无对手。布莱顿状态不佳,最近在联赛中连续输了三场。本赛季到目前为止,莫派在联赛中已经进了7个球。他是球队的最佳射手,表现出色。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的南安普顿可以拿下比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注