在凯西与巴卡约科之间 摩纳哥优先考虑凯西

在凯西与巴卡约科之间 摩纳哥优先考虑凯西

凯西(人名)

弗兰克·凯西,现在只有22岁,是米兰今夏转会市场上的角色之一。据报道,米兰正在考虑出售凯西,以换取巴卡约科的永久转会。据法国媒体RMC报道,摩纳哥目前仍在与两名中场球员谈判,米兰的凯西和切尔西租借到米兰的巴卡约科。据悉,摩纳哥优先签下凯西,米兰愿意以2500万欧元的价格出售凯西。问题的关键是凯西对工资的要求太高,摩纳哥可能达不到。

据报道,最近几个小时,切尔西对于让巴卡约科租借加盟摩纳哥的态度有所缓和。起初,切尔西并不希望巴卡约科转会摩纳哥。切尔西曾希望将巴卡约科租借给一支能够参加欧洲战争的球队,然后提高他的价格,并在明年夏天以令人满意的价格出售他。

就最近的市场反应来看,没有多少球队想签下巴卡约科,所以切尔西现在正在考虑让巴卡约科租借加盟摩纳哥。

相关阅读:摩纳哥提出的2000万欧元报价被拒绝

球队报道:摩纳哥和切尔西开始谈判租借巴卡约科

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注