大卫-路易斯怎么又回切尔西 孔蒂力荐巴西人

大卫-路易斯怎么又回切尔西 孔蒂力荐巴西人

戴维·刘易斯

自英超复赛以来,大卫 戴维·刘易斯一直处于舆论的风口浪尖。大卫 去年夏天以800瓦的价格加盟同城对手的巴西人,在本赛季的枪手中并没有表现出应有的水平,甚至大幅下降。这也给他的职业生涯蒙上了阴影。在初级欧洲的巨人本菲卡一步步成长,然后跟随蓝军夺得球队历史上第一个欧冠和欧盟冠军;然后他搬到了法国巨人巴黎圣日耳曼。最难理解的是是如何回到切尔西并最终取得成功的。《球世界体育》带大家探索如何回到切尔西的奥秘,看看真相是什么。

大卫-路易斯怎么又回切尔西 孔蒂力荐巴西人

戴维·刘易斯

切尔西在2011年冬季转会窗口的最后期限以2550万英镑外加马蒂奇从本菲卡引进了戴维·刘易斯。三年后的冬天,在经历了四次经理变动后,切尔西以2100万英镑的价格从本菲卡签下了马蒂奇。同年6月,切尔西以5000万英镑的价格将卖给了巴黎圣日耳曼。在2016年夏季转会截止日,切尔西出人意料地以3200万英镑的价格重新签下了戴维·刘易斯。

为什么这笔交易如此出人意料?因为就在转会截止前一天,切尔西对大卫-路易斯感兴趣的消息在市场上传开了。切尔西想签一名中后卫,这是众所周知的;只是最后,我从没想过会是戴维·刘易斯。

大卫-路易斯怎么又回切尔西 孔蒂力荐巴西人

戴维·刘易斯

首先,必须明确的是,戴维·刘易斯绝不是孔蒂的最佳选择。他的理想目标是切里尼、博努奇和中的任何一个,但尤文图斯决心不出售它。然后呢?改变目标!在巴黎的另一边,Machinhos将成为新赛季与蒂亚戈席尔瓦的主要合作伙伴,这也是非卖品。然而,他们可以考虑把戴维·刘易斯卖给切尔西。这个意外的交易就是这样产生的。

对这笔交易有许多疑问。法国足球专家朱利安·劳伦斯(Julian Laurence)说:“自从加盟大大麦之后,路易斯没有取得任何进步,他甚至可能退步了。巴黎圣日耳曼一定觉得自己很幸运,可以收回一大部分当初失败的投资。”

大多数切尔西球迷欢迎鹏鹏回归。毕竟他们忘不了路易在安联球场欧冠决赛的精彩表现。他确实经常在比赛中犯错,但他仍然可以被切尔西球迷所喜爱。他挺讨人喜欢的,毕竟他们一起经历过最辉煌的时刻。

但说实话,从个人特点来看,戴维·刘易斯可能真的不是孔蒂最受欢迎的类型。孔蒂要求球员有很高的战术纪律,但戴维·刘易斯真的能严格遵守吗?很难说。他的漫不经心,或者说巴西球员的散漫天性,有时会带来意想不到的惊喜,但有时却变成了灾难。他身上有太多的不确定性,从他离开切尔西开始就没有改变过。

大卫-路易斯怎么又回切尔西 孔蒂力荐巴西人

戴维·刘易斯

戴维·刘易斯的加盟也给了孔蒂一个可能性——三后卫阵型。三后卫阵型是孔蒂之前在尤文图斯和意大利成名的利器。他之所以没有在切尔西使用这种阵型,是因为切尔西根本没有合适的人选。要知道,孔蒂的三名后卫并不是为了增加后卫的数量,而是为了加强球队的进攻。上赛季阿尔-戴西后期在桑德兰使用了三名后卫,这是一个真正预防的三后卫阵型。而孔蒂的三名后卫要求两个侧翼主动向前插入,以增加中前场参与进攻的人数,而不是在自己的防线周围堆积更多的球员。同时他也会要求自己的防线往前压,但是他有一个要求,三个中后卫可以往前压,直到靠近中线,不需要太过激进。可以扮演波努奇这个角色。虽然他的防守稳定性可能不如博努奇,但大卫-路易斯有能力控球,一脚传球。他的运球技术堪比博努奇。最大的问题在于他的稳定性。当他状态好的时候,他可以成为一名非常优秀的中后卫;但一旦状态不佳,他还会继续在场上进行危险的尝试,这在后场会是一个非常危险的信号。

大卫-路易斯怎么又回切尔西 孔蒂力荐巴西人

戴维·刘易斯

对于再次回到斯坦福桥的戴维·刘易斯来说,这是一个成功的赛季。在最近的一次采访中,他还向世界解释了他为什么想减薪回到切尔西。彭彭头说,虽然回归充满挑战,但他是一个喜欢冒险的人。

在采访中,路易斯说:“我不喜欢一成不变的生活。回到中国是一个正确的选择,尽管这有风险。我喜欢挑战。如果你拒绝生活中的挑战,你就不会尝到新的东西。对我来说,这不仅仅是我的职业,而是我生命中的每一天。虽然降低了自己的工资,但对现在充满挑战的生活还是很满意的。”

至于意大利教练孔蒂的信任,路易斯也用他的表现来回报教练对他的信任。路易斯说:“孔蒂是一个伟大的人。他充满热情,热爱足球。我来的那天,他开始和我聊天,向我解释他的足球哲学。他对我说:“你是我想要的球员,我需要你来提高我的球队。”我回答他,“我会为你和团队努力。“就这些。”

关于这个赛季,路易斯说:“连续为顶级俱乐部效力10年并不容易。从第一天开始就很努力,每个赛季都在努力做到最好。上个赛季对切尔西来说是艰难的一个赛季,但是这个赛季,我们从一开始就做得很好。不仅仅是我,还有我们每个人的热情和汗水。这个赛季的成功是我们应得的。”

大卫-路易斯怎么又回切尔西 孔蒂力荐巴西人

戴维·刘易斯

事实上,从戴维·刘易斯的采访中不难看出,孔蒂在后卫的巅峰时期向他伸出了橄榄枝,他得到了一个在英超再次证明自己的机会。他用自己的实际行动帮助球队赢得了第一个英超冠军,这既是机遇,也是挑战。现在转会阿森纳的目的是为了继续在伦敦的职业生涯,对荣誉的追求没有回到切尔西那么强烈。随着年龄的增长,身体机能的衰退也在球场上体现的淋漓尽致。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注