孔蒂被问转会怒了!他不满将悍将卖给穆帅曼联

冷问记者,切尔西在社区盾比赛中负于阿森纳,无缘冠军。丢球的蓝军教练孔蒂也非常沮丧。当记者问及赛后的转会签约时,孔蒂的回答相当不愉快。

据《每日邮报》报道,当被问及切尔西的签约时,孔蒂不耐烦地回应道:“我总是不得不回答这样的问题。希望以后会有不同的问题,不只是& lsquo我们有必要加强阵容吗?这种问题。我已经回答过了,我的回答总是一样的。除非我骗你,否则我的答案永远都是一样的。

值得一提的是,这不是孔蒂第一次被记者问及转会问题。在社区盾季的新闻发布会上,一名记者问孔蒂,他如何看待切尔西将马蒂奇出售给曼联。孔蒂说:向俱乐部提出这个问题。当时,孔蒂的语气让英国记者觉得他不是很开心。英国媒体普遍认为,孔蒂对切尔西今夏的转会不满意,将马蒂奇出售给直接竞争对手曼联也不是孔蒂所希望看到的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注