官宣,温格亲承离任,球迷:阿森纳天亮了!

官宣,温格亲承离任,球迷:阿森纳天亮了!

温格亲自承诺离职

北京时间4月20日,阿森纳官方宣布温格今夏离队,他22年的枪手生涯正式结束。温格本人也发表声明证实了这一事实。

温格发表声明称:

经过与俱乐部的仔细考虑和讨论,我认为赛季结束是离开的合适时机。我很荣幸能为俱乐部服务这么多年。我全心全意、诚实地管理俱乐部。我想感谢那些让这个俱乐部如此特别的球员、经理和球迷。希望我们的球迷站在球队的背后,变得伟大,让所有阿森纳球迷都关心俱乐部的价值。给你我的爱和永远的支持。

温格绝对是阿森纳的教父,但是现代足球并没有那么纯粹。温格的纯足球与这个时代格格不入。没有人错,也没有人能抹杀温格的贡献。能赚到最多钱的教练,能攒到最多钱的教练,普通人扛着房贷,温格扛着场贷。你真的很努力!

至于温格离开的消息,有人觉得突然,很难过,有人觉得很受欢迎。甚至有球迷发出了这样的声音:“阿森纳是黎明!”。阿森纳没有温格是晴天还是更大的深渊?说出你的看法,与世人分享。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注