小因扎吉:重返欧冠是不可思议成就 会帮因莫比莱争夺金靴

顺祥体育7月24日报道,北京时间凌晨,拉齐奥在意甲35轮主场2-1击败卡利亚里,基本锁定下赛季欧冠资格。拉齐奥主帅因扎吉赛后接受了媒体DAZN的采访。

基本锁定欧冠资格

“这是一个神奇而重要的夜晚。13年后重返欧冠是一个不可思议的成就,但我们始终有信心。说实话,尽管有一些不利因素,我今天还是很平静的。我们板凳上有可以改变比赛的球员。”

夏季窗户加固阵容

“我们必须加强队伍。我很幸运,塔雷饰演体育总监。他知道自己在做什么。这些年来,他的工作一直很出色。我们的关系很好,我对他很有信心。”

“从下个赛季10月份开始,我们每三天就要打一场比赛,所以我们必须有一个庞大的阵容。但我相信我们会准备好的。”

伊莫比莱争夺金靴奖

“我们希望他能获得金靴奖,这并不容易,但我们会尽最大努力帮助他实现这个目标,也因为阿尔贝托是助攻榜上的第一名。”

“我们等了这么多年,我们需要这些分,我们今晚就完成了任务。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注