尤文跟队:阿图尔与皮亚尼奇的交易即将完成 二人将在周日体检

顺翔体育,6月27日,据尤文图斯与球队记者罗密欧·阿格莱斯蒂的报道,阿图尔和普尼亚克的互换交易将正式敲定,两名球员将于周日进行体检并签署合同。

目前,尤文图斯和巴塞罗那正在敲定交易细节,阿图尔和pjanic即将完成互换,经过几周的谈判,互换将正式完成。交易的最后阶段几天前就开始了,现在已经到了正式签约的时刻,但是在两位球员签约之前,还需要完成体检。

阿图尔和普阿尼奇的体检定于本周日进行。阿图尔会去尤文图斯体检,而pjanic会去巴萨体检。

这笔交易的最后一个障碍已经克服。不出所料,这笔交易将在6月30日前正式完成,这笔交易将被纳入巴塞罗那本赛季的财务报表,以避免严重亏损。

23岁的巴西中场阿图尔将以7000万欧元加盟尤文图斯,而pjanic将以6000万欧元加盟巴塞罗那。

阿图尔在格雷米奥首次亮相,并取得了足够的增长。2018年夏天加盟巴萨后,他很快成为球队的重要拼图。

pjanic 2016年从罗马加盟尤文图斯,近年来一直是尤文图斯不可或缺的中场。到目前为止,他已经代表尤文图斯获得了三次联赛冠军、两次意大利杯冠军和一次意大利超级杯冠军。

(冰糖炖雪梨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注