巴萨下任主帅会是他?昔日大脑喊话:想执教巴萨
哈维希望未来能执掌巴萨。巴萨下任主帅会是他?昔日大脑喊话 巴萨一直有任命巴萨足球品牌球员担任球队主教练的传统。瓜迪奥拉和恩里克,巴萨下任主帅会是他?昔日大脑喊话 都是球员时代的巴萨队长,在巴萨创造了辉煌的历史。作为主教练,他们也带领巴萨取得了辉煌的成绩。现在,另一个巴塞罗那传奇透露,他想加入他们。他就是哈维,前巴萨中场。

哈维最近在接受英国《442》杂志采访时明确表示,希望自己将来能出任巴萨主帅:毫无疑问,我希望自己能继续活跃在绿茵场上,但我不想在办公室工作。我希望有一天能成为巴萨的主教练,我永远不会隐瞒这个想法。这是我最大的目标,我希望我以后能回到巴塞罗那工作,因为巴塞罗那是我的家。

哈维说足球仍然是我的最爱:足球仍然是我的最爱。如果有一天不训练,我就去找队友玩5V5。现在每场比赛我都会触球100多次。

哈维还开玩笑说,因为他太热爱足球了,他的妻子很嫉妒足球:等我连10分钟空的空闲时间,我就会打开电视看足球比赛。我老婆很清楚这一点,所以她现在只讨厌足球。我现在会关注西甲和英超。我会用手机研究他们的游戏阵型,或者看看谁又得分了。

关于他的未来,哈维说:我在卡塔尔踢球,这与欧洲联赛有很大不同。从技战术上来说,这里的水平不是很高。不过,我也希望能为2022年卡塔尔世界杯做出贡献。

哈维去年夏天离开巴塞罗那,加入卡塔尔的阿尔萨德,并与球队签署了一份为期三年的合同。在为巴萨效力期间,他在各种比赛中出场767次,进球85个,为巴萨赢得8座西甲冠军奖杯和4座欧冠冠军奖杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注