巴萨遴选2大目标替佩德罗 西甲枪王+欧洲新舍瓦
《每日体育报》:亚尔莫连科进入了巴萨的视线
《每日体育日报》:亚莫伦科进入了巴萨的视线

根据《每日体育日报》的最新消息,如果有紧急需要,巴塞罗那将引进塞塔球员诺利托或基辅迪纳摩边锋亚莫伦科。巴萨目前没有引进球员替代佩德罗的计划,但这种替代可能会在一月份发生。

大家都知道佩德罗转会切尔西削弱了巴萨的阵容实力,尤其是进攻实力。巴萨更衣室和教练组都意识到了这一点。然而,巴萨俱乐部已经决定今年夏天巴萨不会引进任何球员,这是对桑德罗和穆尼尔的信任票,恩里克已经转会到一线队。

俱乐部对这两位青训营球员的信任是绝对的,他们可以在MSN受伤、停赛或者需要轮换的时候提供替代选择。恩里克认为桑德罗和穆尼尔都可以在这个赛季取得很大的进步,成为球队的两名重要球员。

但是理想就是理想,俱乐部的新技术总监罗伯特·费尔南德斯已经准备好了在球队需要的时候踏入转会市场寻找球员。巴萨本赛季不签的决定可能会改变,比如一个球员长期受伤,或者桑德罗或者穆尼尔在接下来的四个月里无法证明自己的能力。在费尔南德斯的名单上,现在有两名球员可能会取代佩德罗。

Nolito是巴萨教练组最喜欢的球员。他在巴塞罗那青年营长大,现在在塞塔俱乐部踢球。noli to 28岁。作为一名前锋,他正处于巅峰时期,在西甲很受欢迎。诺利托可以立刻代表巴萨,因为他对巴萨俱乐部非常熟悉,是恩里克让他彻底改变。恩里克非常喜欢诺利托,诺利托也表示希望回到巴萨。Nolito的违约金是1800万欧元,巴萨认为价格高了一点。

巴塞罗那的另一个重要选择是乌克兰前锋亚莫伦科,他目前效力于基辅迪纳摩。他被称为新舍甫琴科,因为他的速度和进球能力。25岁的亚莫伦科已经在基辅迪纳摩踢了8年,在欧洲比赛中有着丰富的经验。

巴萨高层认为,如果球队急需加强,可以同时签下两名球员。1月Alex & middot维达和图兰都可以上场,因为到时候国际足联对巴萨的判罚令就到期了。维达和图兰也是进攻型球员,所以巴萨对下半赛季的阵容并不担心。但《每日体育报》指出,如果巴萨三叉戟的一名队员严重受伤,诺里托或亚莫伦科的名字将被列入紧急招募计划。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注