帕尔梅拉斯主席:我想为俱乐部引进卡瓦尼

新华网顺祥体育5月1日电据法国媒体RMC Sports援引福克斯体育的消息,巴甲豪门帕尔梅拉斯俱乐部(Palmeiras Club)主席毛里西奥·加里奥(Mauricio Galiot)近日在接受采访时表示,他打算在今年夏天引进乌拉圭球星卡瓦尼。

33岁的卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合同将于6月30日到期。即将回归自由的乌拉圭人引起了马竞、博卡青年、纽卡斯尔和国际米兰的关注。在几天前接受福克斯体育采访时,帕尔梅拉斯主席加里奥承认他们也和卡瓦尼有过接触。

“去年12月,我们和卡瓦尼的哥哥开了一个会。我们交换了一下。事实上,卡瓦尼的哥哥去过几家南美足球俱乐部。如果你问我帕尔梅拉斯是否对卡瓦尼感兴趣,我会说所有俱乐部都会对这样的球员感兴趣。不过我们也知道引进卡瓦尼的难度,因为他的收入很高。与卡瓦尼兄弟的会面也是为了理解双方的期望,我们也向他介绍了俱乐部的历史。

“对于一个俱乐部来说,完成一件大事是很有意义的。我很想把卡瓦尼介绍给帕尔梅拉斯俱乐部,我也把这个想法告诉了我们总经理。但是我们也要对俱乐部负责。我们很难介绍卡瓦尼。”

(咪咪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注