弗格森钦点接班人越混越差 英媒曝或接手英冠队
在moyers的下一站是哪里?作为弗格森退休后钦点的接班人,莫耶斯的执教生涯越来越差。他刚刚在西甲被皇家社会解雇,据《每日镜报》报道,莫耶斯的下一站很可能是英国冠球队利兹联队。

利兹联队现在在英国锦标赛中排名第15。这个赛季升级无望。球队目前正在讨论转会事宜。里奇·史蒂夫·帕金打算以3000万英镑收购利兹联队。一旦收购完成,帕金希望邀请莫耶斯担任球队教练。莫耶斯也在寻找机会从皇家学会下课后回到英格兰执教,所以签下这份合同的可能性很大。

莫耶斯13/14赛季离开埃弗顿,从弗格森手中接过曼联,但赛季末因为战绩不佳被解雇。此后,莫耶斯转会西甲皇家学会,也没有逃过被炒鱿鱼的命运。前埃弗顿著名教练现在有越来越差的趋势。说了这么多,利兹联的球迷还是很期待莫耶斯的。在《镜报》的调查中,70%的球迷表示支持莫耶斯成为球队的教练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注