德甲-莱万失点终结进球纪录 科曼破门拜仁客场胜【/br/】北京时间2月6日3: 00,德甲 德甲第20轮第一场,拜仁客场1:0击败柏林赫塔。德甲 Sane得了一分,莱万主罚点球被扑出,结束了德甲客场连续8球的记录。科尔曼远射射入制胜一球。

这场比赛是在雪地里进行的。第11分钟,莱万直接传球,萨内被禁区左侧的贾斯塔姆扑出,点球!莱万主罚点球推左下角,被贾斯塔姆扑出!

第21分钟拜仁领先,穆勒左路传中,科曼转身切入禁区前沿,打在后卫腿上挂入右上角,1-0。

上半场拜仁的投篮次数略微落后(4比5)。下半场托里索、道格拉斯·科斯塔、舒博·莫廷替补出场,拜仁将胜利保持到最后。

柏林赫塔(4-2-3-1):22-贾斯塔姆/2-佩卡里克,5-斯塔克,25-托鲁纳里格哈(46 & # 39;阿尔德雷特),17-米特尔斯塔德/29-图萨德,18-阿斯卡西巴尔(81 & # 39;khedira)/28-Luckbakio,6-darida(56 & # 39;冈杜齐),10-库尼亚/9-皮亚特(63 & # 39;Radonic)

拜仁(4-1-4-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔,4-朱尔,27-阿拉巴,21-卢卡斯/6-金米切/10-桑纳(73 & # 39;道格拉斯·科斯塔),25岁的穆勒,7岁的格纳布里(73 & # 39;都灵),29-科尔曼(86 & # 39;舒博-莫婷)/9-荔湾

德甲-莱万失点终结进球纪录 科曼破门拜仁客场胜

技术统计
德甲-莱万失点终结进球纪录 科曼破门拜仁客场胜

柏林赫塔队员评分
德甲-莱万失点终结进球纪录 科曼破门拜仁客场胜

拜仁队员评分

拜仁球员评分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注