惨啊!曼联3000万挖英超妖锋失败 范加尔遭重创

南安普顿不想放过曼联的战绩不佳,主教练范加尔一直希望在冬季转会窗口引进增援,帮助他扭转颓势。据《每日镜报》报道,曼联未能收购范加尔头号目标马内,这无疑对红魔和范加尔的冬季签约计划造成了巨大打击。

23岁的马内本赛季表现出色。他在南安普顿的20场英超联赛中打进3球,外加6次助攻。马内身体强壮,所以他既可以是中锋,也可以是边锋。这非常符合范加尔的签约要求。如果马内加盟,可以给曼联的进攻线带来更多的冲击。范加尔一直将他视为冬季转会窗口的头号目标,曼联甚至向他提供了3000万英镑的巨额转会费,但现在交易失败了。

据《每日镜报》最新消息,南安普顿拒绝了曼联与马内的接触,南安普顿已经告诉曼联,马内是非卖品,他至少会留到本赛季结束。这对曼联无疑是一个巨大的打击。《镜报》称,除了曼联,切尔西和拜仁也在关注马内,夏季的竞争肯定会更加激烈。更何况曼内如果不能在冬季窗口加盟,对目前陷入困境的曼联也没那么大帮助。

但考虑到距离冬季窗口关闭还有一段时间,不排除交易可能还会有转机。根据《镜报》的球迷调查,60%的球迷认为马奈今年冬天会加盟曼联,这足以说明这一点。据悉,马内本人对自己的情况感到轻松,今年冬天也不急着转会。他愿意等到夏天再做决定。

值得一提的是,曼联并不是唯一想挖走南安普顿的球队。《镜报》称,阿森纳最喜欢的中场万亚马也被认为是南安普顿的非卖品,如果他选择在今年夏天离开球队,南安普顿的要价不会低于2000万英镑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注