意天空:哲科和丰塞卡依旧关系紧张 他现在没有参与球队训练

意天空:哲科和丰塞卡依旧关系紧张 他现在没有参与球队训练

1月26日,据《意大利体育报》空报道,罗马前锋埃丁·哲科与主教练保罗·丰塞卡之间的紧张关系并没有得到解决,这名波斯尼亚前锋目前处于独立训练状态。

据说哲科和丰塞卡之间的分歧很明显,因为他昨天没有和队友一起训练。

前几天罗马主场4-3击败斯佩齐亚。没有身体问题的哲科被排除在球队的大名单之外。2021年3月30日没有参加球队训练。

报道称,不让哲科参加球队训练是来自教练丰塞卡的一个明确而明显的信号,这也增加了哲科转会离开球队的可能性。

本赛季,哲科为罗马踢了15场意甲比赛,进了7个球。目前,红狼在意甲积分榜上排名第三,落后顶级米兰6分。

上周中旬,意大利杯四分之一决赛,罗马主场输给了斯佩齐亚。球队当场换人6次,因违规被判0-3负。赛后球队经理贡巴被开除,随后哲科带领部分队友以罢工训练的形式进行抗议。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注