意甲亚特兰大VS热那亚前瞻分析:亚特兰大有望大获全胜

北京时间2020年2月2日下午22:00,意甲亚特兰大将主场迎战热那亚。

意甲亚特兰大VS热那亚前瞻分析:亚特兰大有望大获全胜

亚特兰大VS热那亚的前瞻性分析

亚特兰大分析:

主场作战的亚特兰大本赛季表现不错,但最近状态波动很大,排名跌至联盟第五。意大利杯也输给了斯帕尔,亚特兰大在最后一场对阵都灵的比赛中以7-0获胜。该队有望利用这场大胜来鼓舞士气。

从上一场比赛的大比分可以看出,亚特兰大是本赛季意甲进攻的代表。到本赛季为止,已经有多达四场比赛在一场比赛中进了五个球。到目前为止,联赛总共进了57个球,在意甲排名第一,甚至比得分第二多的拉齐奥高出11个球。就算看五大联赛,也只有英超土豪阵容豪华的曼城比他们进球多。不过曼城参加的比赛比较多。如果只算场均进球数,亚特兰大是五大联盟场均进球数最高的球队。亚特兰大面对保级球队有明显优势。在过去三场主场对阵热那亚的比赛中,亚特兰大一直保持着完全的胜利。

意甲亚特兰大VS热那亚前瞻分析:亚特兰大有望大获全胜

亚特兰大VS热那亚的前瞻性分析

热那亚分析:

在客场作战的热那亚本赛季表现不佳,上次和佛罗伦萨·0-0握手。球队三场比赛一直难胜,现在联赛倒数第二,保级岌岌可危。

热那亚糟糕的表现在进攻端有很大的问题。到目前为止,联盟每场比赛进了近一个球。头号前锋夸梅受伤后,球队始终难以找到进攻火力点。从国际米兰租借来的皮纳蒙蒂的表现并没有达到球队的预期。此外,防守表现也有所提升,至今已经丢了41个球。这场比赛,面对火力全开的亚特兰大,热那亚麻烦大了。另外,热那亚是不折不扣的客场蝼蚁,本赛季客场很难取胜。

游戏分析:

这场比赛看好亚特兰大的胜利。考虑到热那亚防守不佳,亚特兰大有望继续大获全胜。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注