拉波尔塔:如果不是我当选 梅西就会离开巴萨

拉波尔塔:如果不是我当选 梅西就会离开巴萨

3月3日,巴塞罗那总统候选人拉波尔塔声称,如果梅西不能在本月晚些时候赢得俱乐部总统选举,他将在今年夏天离开巴塞罗那。

随着梅西合同最近几个月的临近,对阿根廷巨星未来的猜测越来越多。他目前与红蓝军团的合同将于今年夏天到期。如果双方不能达成新合同,他将能够在本赛季结束时离开他效力了16年的巴塞罗那。

拉波尔塔仍然相信可以说服梅西留下来,但前提是拉波尔塔能够赢得3月8日举行的巴塞罗那新一届大选。

拉波尔塔在选举辩论中说:“我敢肯定,如果别人赢得选举,梅西不会留在俱乐部。”

“我和他关系很好,互相尊重。我们将根据俱乐部的情况报价。

“也许我们在经济上无法竞争,但梅西不是金钱主宰。

\”他想在最高级别结束自己的职业生涯。\”

梅西对自己未来的定位

梅西去年夏天试图离开巴萨,但是失败了,因为巴托莫违背了对梅西的承诺,而巴萨前主席也因为国内外形势艰难,很快宣布提前辞职。

去年12月,梅西在接受采访时说:

“我不知道我会不会离开。如果我离开,我希望以最好的方式离开,”他说。“巴萨比任何球员都强大,当然包括我。我希望新主席的到来能帮助我们再次赢得重要的冠军奖杯。”自从梅西正式递交转会申请以来,曼城、巴黎圣日耳曼、国际米兰都与这位六届金球奖得主有过关联。同时,梅西也承认转会美联对他很有吸引力,而据报道迈阿密国际对他很感兴趣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注