日职联名古屋鲸八VS东京FC前瞻:东京客场战绩出色

北京时间2020年11月15日中午18:00,工会名古屋鲸八队主场迎战东京FC。

日职联名古屋鲸八VS东京FC前瞻:东京客场战绩出色

名古屋鲸八VS东京FC前景

名古屋鲸八分析:

主场作战的名古屋鲸八本赛季表现不错。该队在本周中旬与广岛三建队进行了第七轮联赛。他们上半场各丢一球,0比2输了。那场比赛是他们在过去的四场联赛中第一次丢球。球队已经连续两场比赛难以取胜,但依然是联赛第四,有机会争夺一个亚冠。

名古屋鲸八防守非常出色。到目前为止,他们在日本-日本联合会已经输了不到一个球。他们的防守实力仅次于顶级球队川崎前锋。如果他们能在进攻端加强力量,他们就应该上一段楼梯。另外,球队主场战绩极佳。目前,它在主场六连胜。期间还击败了大阪樱、横滨水手、神户胜利船等强队。在这个领域,他们面对的是争夺亚冠的劲敌东京,不需要担心自己的求胜欲望和主场实力。

日职联名古屋鲸八VS东京FC前瞻:东京客场战绩出色

名古屋鲸八VS东京FC前景

东京FC分析:

东京FC在联赛最后一轮比赛中主场1:0击败札幌贡萨多,四连败宣告结束,状态和士气都有所提升。球队最近的防守表现很差。除了最后一轮获胜的比赛,在过去的六场联赛中,都有失球。面对清水教唆等弱队,也没有对手,造成了很大的防守隐患。

虽然东京已经走出连败,但球队的进攻表现依然低迷。最近五场联赛他们只赢了三场,赢球能力不足。球队一号前锋莱安德罗目前正处于进球荒,球队没有很好的后备进攻套路。

东京FC客场战绩不错,本赛季只输了三场客场,整体得分和实力甚至比他们主场战绩还要强。在最近5场客场比赛中,有4场的进球总数不到3个,客场比赛的进球不会太多。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注