普雷斯顿vs米尔沃尔前瞻:普雷斯顿主场龙 米尔沃尔能否客场带走分数

普雷斯顿vs米尔沃尔前瞻:普雷斯顿主场龙 米尔沃尔能否客场带走分数

北京时间2月15日23: 00,英冠第33轮比赛即将开始,普雷斯顿主场迎战米尔沃。

普雷斯顿目前积分榜排名第六,15胜8平9负53分,但仅落后直接升级区3分,所以球队很有希望争夺一个直接升级名额,比赛有很好的斗志。普雷斯顿在最后一场比赛中客场挑战斯托克城。虽然球队在现场没有优势,出手次数不到对手的一半,但发挥了非常高的进攻效率,2-0获胜。这场比赛之后,普雷斯顿六轮联赛不败,球队竞技非常出色。普雷斯顿是主场龙队。本赛季16个联赛主场10胜3平3负,进32球,仅丢19球。普雷斯顿主场势头极其强劲,但近4个联赛主场只取得1胜1平2负,球队主场地位有所下降。

普雷斯顿vs米尔沃尔前瞻:普雷斯顿主场龙 米尔沃尔能否客场带走分数

Millwall目前以11胜13平8负46分排名冠军第11位。上一场米尔沃主场迎战富勒姆,球队落后后不久扳平比分,然后错失点球,错失超车机会,最终1-1与富勒姆握手言和。这场比赛之后,米尔沃已经连续赢了5场,但是对手比较强,这是可以理解的。米尔沃的客场表现一般,每场客场进球不到一个。本赛季16场客场3胜8平5负,联盟排名第14。

历史与

双方已经打了普雷斯顿4胜3平3负近10次。

建议

普雷斯顿在主场势头极佳,但最近主场发挥不佳,对手实力不强。米尔沃最近遭遇强敌,遭遇连败,但在近八场客场比赛中只输给了利兹联队。球队客场表现有所反弹,有一定的自我保护能力。个人更看好米尔沃的客场不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注