曝布冯今夏恐退役!下一站已确定:国家队任职

布冯今年夏天可能退役。据《米兰体育报》报道,布冯将在今年夏天退役后为意大利国家队效力。

虽然这位传奇门将还没有确认他将在赛季结束后退役,但他与尤文图斯的合同将于今年6月30日到期。此前有报道称,如果尤文图斯赢得本赛季欧冠,布冯将再踢一年,但最近几周,越来越多的报道称,他已经决定彻底告别这场比赛。

今天,《米兰体育报》称布冯将在退役后加入意大利国家队,而不是留在尤文图斯。报道指出,40岁的布冯将在退役后加入意大利俱乐部,这是一个管理意大利国家队活动的组织。

布冯除了是组织成员,还可以选择做球队经理,或者作为主教练人选加入教练组,但“米蒂”表示,意大利俱乐部是他最有可能的位置。

“米蒂”说布冯将在6月份意大利和荷兰在尤文图斯的主场比赛后退役,这将给他一个与国内所有人竞争的机会。尽管许多意大利和外国球队都对向布冯提供继续其职业生涯的合同感兴趣,但这名球员本人明确表示,他只会为尤文图斯效力。

只有当尤文图斯赢得了本赛季的欧冠,布冯才会因为想参加世俱杯而选择再打一个赛季。据了解,布冯已经与俱乐部主席阿涅利会面,讨论他的未来,但所有消息尚未正式公开。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注