曝瓜帅入主尤文取代阿莱格里 签约4年达口头协议

瓜帅要去尤文图斯?据意大利日报记者路易吉·圭尔帕报道,曼城主帅瓜迪奥拉已经口头同意替换阿莱格里执教尤文图斯。去年就是这个记者爆料尤文将签下c罗,所以这个消息被很多英国媒体转载。

根据合同,阿莱格里与尤文图斯的合同将于2020年到期,但尤文图斯的表现并不理想。虽然在意甲依然有统治力,但最受顶级重视的欧冠前景堪忧。阿莱格里很可能在今年夏天早些时候离开球队,尤文图斯高层也在评估他们的选择,瓜迪奥拉被认为是头号目标。

记者路易吉·圭尔帕爆料瓜迪奥拉愿意执教都灵尤文,他已经向尤文做出口头承诺,原则上同意签署一份四年的合同。路易吉·圭尔帕说,他的消息来源与去年透露c罗转会尤文图斯的消息来源一致。

瓜帅目前与曼城的合同将在2020-2021赛季结束,之后他已经赢得了西甲、德甲和英超。未来探索意甲确实符合瓜迪奥拉的人格追求。瓜迪奥拉和c罗联手的画面也很精彩。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注