最强之人已在阵中!曝阿森纳不买人 续约5大将

温格认为冬季窗口英超无人买,阿森纳的表现也不理想。目前枪手在英超排名仅第五,已经失去了夺冠的主动权。不仅如此,球队甚至有失去前四的风险。很多球迷都很期待阿森纳的补强,但现在看来很难。温格想先和五名球员续约。

据《太阳报》消息,温格在1月份转会窗口不会签任何合同,他的重点是解决球队5名球员续约的问题。这五个人分别是厄齐尔、桑切斯、吉尔、科奎林和卡佐拉。

具体来说,桑切斯和厄齐尔的合同只剩下18个月了,枪手必须在今年夏天之前结清合同,否则会相当被动。如果续约失败,今年夏天把这两个人卖了换现金是更实惠的选择。吉尔也表示他打算提前续约。他的主要要求是多打游戏。Koquelin的合同要到2019年6月才到期,阿森纳希望给他涨薪,续约。卡佐拉的合同将于6月到期,阿森纳希望将他的合同再延长一年。这五人的续约是温格想有限解决的事情。

《太阳报》也表示,温格愿意花钱买人,但要等到夏天,而不是这个冬天的窗口期。目前,教授入围名单包括尤文图斯中场pjanic和都灵前锋Belloti。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注