李铁:洛国富求胜欲望非常强 本想征召阿兰可惜他未回国

顺祥体育5月11日电据记者王介绍,在全国足球训练开放日当天,李铁表示,此次训练旨在招募归化球员阿兰。

——为什么选择罗进入国足名单

阿洛是一个非常努力的球员,有很强的获胜欲望。我们之前合作过,其实不仅仅是他,还想招阿兰入队,可惜在巴西没能回来。我想说的是,国家队的大门向所有想为国家效力的球员敞开,无论是归化球员还是国内球员。当他们来的时候,他们将面临激烈的竞争。希望团队形成积极向上的氛围。每个位置至少有三名水平非常接近的球员,这取决于谁的状态会更好。

-培训目的

还没开始。我们不知道是六月还是七月。不知道距离世界杯预赛还有多少训练时间。所以利用这段时间,我们希望按照世界杯预赛的节奏进行比赛。我们将在21日和26日安排与上海申花的两场比赛。我们也希望通过训练和比赛让球员熟悉战术和打法。

据此前媒体报道,阿兰已有资格代表国家足球队参赛。今年2月,德国确认阿兰租借加盟北京国安。阿兰自2015年从萨尔茨红牛转会广州恒大,至今已经为恒大效力四个赛季,贡献51球14助攻。阿兰上赛季被租借到天津天海。他为天海踢了27场比赛,进了9个球,贡献了2次助攻。据媒体报道,目前巴西疫情形势不容乐观,因此阿兰回归日期不确定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注