栽跟头了!皇马队长又手球+演戏 裁判没上当

拉莫斯不能总是通过重复他的老把戏来逃脱违反规则的惩罚。拉莫斯重蹈覆辙,这次受到了惩罚。

在本轮对阵比利亚雷亚尔的比赛中,皇马队长拉莫斯再次用手(这次是用胳膊)截球,就像上一轮对阵西班牙人的比赛一样。但与上一轮不同的是,裁判看到了拉莫斯的犯规,尽管后者立即用手捂住脸,假装脸被球击中。

这一招让拉莫斯躲过了天劫,但这次他没有得到好果子。

栽跟头了!皇马队长又手球+演戏 裁判没上当

拉莫斯假装打脸
在对西班牙人的比赛中,拉莫斯用手捂住脸以避免手球处罚的动作被认为是聪明的,因为他有一张黄牌,没有被罚下。但这一次,他又没能骗过裁判。他因在禁区线的行为被判点球,他还得到一张黄牌。

比利亚雷亚尔队队长布鲁诺·索里亚诺罚进一勺,黄色潜水艇前锋帕托在对阵皇家学会的最后一轮罚失一球。

值得一提的是,这是拉莫斯在皇马的第13个点球,本赛季他已经罚出了3个点球。拉莫斯职业生涯在西甲共罚出15个点球,是21世纪西甲点球最多的球员。

下半场,拉莫斯弥补了。比赛刚开始三分钟,J开角球,拉莫斯压马里奥1-1头球。虽然拉莫斯下半场进攻非常积极,但皇马进球失败,16强的战绩戛然而止。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注