梅西打进巴萨左脚第500球!耻辱夜只有他站了出来

梅西真的受不了。虽然巴萨输给了莱万特,但梅西可以昂首离开。本场比赛他打进巴萨唯一进球,下半场一球被吹走。他已经尽了最大的努力,但是他没能驾驶这个巴塞罗那。

梅西也在这场比赛中迎来了又一个个人里程碑。他的点球是他在巴塞罗那的第500个左脚进球。除了这500个左脚进球,梅西在巴萨还打入84个右脚进球、22个头球进球和3个其他部位(胸、手、臀)进球。梅西为巴萨进了609个球,进球率为82.1%。

梅西500个左脚进球中,349个出现在西甲,91个欧冠进球,44个国王杯进球,9个西班牙超级杯进球,4个世俱杯进球,3个欧洲超级杯进球。

此外,梅西还连续5场比赛进球,并在对阵雷亚尔、塞维利亚、伊万德和巴拉多立德的比赛中进球。最后一轮,梅西交出了两传两投的成绩单。但在今天的比赛中,梅西不可能是救世主。

巴萨连进三球后,只有梅溪站出来反击。第74分钟,他接过球,从中间推过来。梅西与格里兹曼发生碰撞后,进入禁区,拉开防守队员将球打进。就在人们以为梅西再次给巴萨带来希望的时候,VAR狠狠地吹了梅西一脚,因为在他进球之前,为他造球的格里兹曼越位了。

虽然巴萨本赛季花了2.5亿签下,并引进了格列兹曼等一些援军,但梅西的依赖似乎更严重。梅西本赛季因伤缺席了5场西甲比赛,巴萨的状态也受到梅西伤病的极大影响。梅西最近几场比赛状态调整的很好,但是仅凭他的出色表现还是无法弥补巴萨整体状态的低迷。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注