欧联杯布拉加vs莱斯特城前瞻 狐狸城恐难大胜

欧联杯布拉加vs莱斯特城前瞻 狐狸城恐难大胜

北京时间今晚凌晨1点55分,布拉加将在20-21赛季联盟杯小组赛第四轮主场迎战莱斯特城。布拉加在第一轮0-4输给了莱斯特城,但他们在过去的9场比赛中赢得了除此之外的8场比赛;另一方面,莱斯特在各种比赛中连续六场胜利后,上周末以3-0输给利物浦。以下是本次比赛的预告:

Braga稳定:

布拉加在过去的九场比赛中赢得了八场,包括客场3-2击败本菲卡。现在他们在葡萄牙超级联赛积分榜上和本菲卡一样,排名第三,仅落后榜首里斯本竞技4分。这个赛季的竞技表现可以说是不错了。

在欧战中,本菲卡在前两轮小组赛中击败了AEK雅典和卢甘斯克,在第三轮客场0-4不敌莱斯特。目前小组赛6分排名积分榜第二,排位情况不错。

莱斯特强:

上赛季莱斯特差点拿到英超前四,身受重伤最终功亏一篑,但还是拿到了欧联杯资格。经过今年夏天的加强,福克斯城仍然是本赛季英超联赛的前6名竞争者。

目前,莱斯特以6胜3负的成绩排在英超积分榜第4位,球队9场18球。他们在欧联杯的前3场比赛中胜出,以总比分9分排名小组第一,基本上有把握晋级淘汰赛。

上周末,莱斯特客场0:3不敌强大的利物浦,所有比赛6连胜结束,说明他们实力强大,但与顶级球队还有一定差距。

分析:

考虑到两队的排位情况,莱斯特可能不会使用全部主力阵容参加比赛。即使轮换幅度不大,球队也很可能不会竭尽全力与布拉加“拼个你死我活”,而布拉加则需要得分来巩固自己在小组中的第二位置。所以笔者个人比较乐观,状态稳定的布拉加可以给莱斯特制造困难,两队平局或者客队一球获胜的概率比较大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注